Maison Lagnier Traiteur transforme chaque évènement en une expérience culinaire inoubliable. Que ce soit pour un mariage de rêve (du plus princier au plus champêtre), une gender reveal, un anniversaire, un baptême ou une communion, nous créons le repas parfait qui sublimera votre occasion.Nous accompagnons aussi vos événements professionnels (repas d’entreprise, de comités, de clubs sportifs) avec la même passion. Notre équipe met tout son savoir-faire à votre service. Notre engagement ? Des prestations de qualité, un label fait maison et un ancrage local. C’est ce qui fait de nous le traiteur idéal pour rendre vos événements non pas seulement beaux, mais absolument fantastiques.
Nous facilitons l’organisation de votre événement en collaborant avec des partenaires fiables. Ainsi, nous sommes en mesure de mettre à votre disposition la vaisselle, le linge de table et même une équipe dédiée au service à table.
longue table de récéption mariage

Menu Plaisir

35 Chf

Terrine de campagne forestière au porto, pickles de légumes, meli-mélo de jeunes pousses
et / ou
Tarte fine de legumes, écrasé d’avocat au tahiné, meli-melo de jeunes pousses et vinaigrette de tomate

Pastilla de bœuf sauce marchand de vin, pomme darphin farandole de légumes
et / ou
Filet de saumon , sauce à l’aneth, Ecrasé de patates douces thyan de légumes grillés

Tiramisu au caramel, biscuit au speculoos et tuile au citron
ou
Sablé breton, mousse chocolat toblerone, coulis de fruits rouges

Menu Gourmet

55 Chf

Stratifié de tomate, mozzarella et légumes grillés, taost croquant, et méli-melo de jeunes pousses.
et / ou
Filet de perche en escabèche, brunoise de celeri et ananas victoria, gressini, et salade de jeunes pousses

Balotinne de volaile au basilic, sauce chimichurri, écrasé de pomme de terre vitelotte, carottes fane braisées au thym
et / ou
Tournedos de thon rouge, Sauce onctueuse au foie gras, Riz camarguais à l’échalote et mousseline de carotte jaune

Mille feuille à la vanile, crème anglaise, poudre de praline rose
ou
Poire pochée farcie à la crème d’amande, sauce au chocolat et tuile au grué de cacao

Menu Prestige

75 Chf

Opera de foie gras à la cerise, pain noir, et magret de canard fumé
et / ou
Carpaccio de St-jacques, marinade au deux citrons – combawa et caviar, brioche à la pistache

Grenadin de veau cuit en basse temperature, jus brun, finger de polenta à la truffe, mini legumes glacés
et / ou
Pavé de lotte rôti contisé au lard de montagne des grisons, risotto aux herbes , mini fenouil confit.

Entremet au trois chocolats, biscuit craquant à la feuillantine, coulis d’orange sanguine
ou
Sphère à la noisette, cœur de pomme confite à la cardamome, biscuit aux fruits du mandiant

Vous avez la possibilité d’agrémenter votre menu avec une assiette de fromage pour 7 CHF