Menu Plaisir
35 Chf
Terrine de campagne forestière au porto, pickles de légumes, meli-mélo de jeunes pousses
et / ou
Tarte fine de legumes, écrasé d’avocat au tahiné, meli-melo de jeunes pousses et vinaigrette de tomate
Pastilla de bœuf sauce marchand de vin, pomme darphin farandole de légumes
et / ou
Filet de saumon , sauce à l’aneth, Ecrasé de patates douces thyan de légumes grillés
Tiramisu au caramel, biscuit au speculoos et tuile au citron
ou
Sablé breton, mousse chocolat toblerone, coulis de fruits rouges
Menu Gourmet
55 Chf
Stratifié de tomate, mozzarella et légumes grillés, taost croquant, et méli-melo de jeunes pousses.
et / ou
Filet de perche en escabèche, brunoise de celeri et ananas victoria, gressini, et salade de jeunes pousses
Balotinne de volaile au basilic, sauce chimichurri, écrasé de pomme de terre vitelotte, carottes fane braisées au thym
et / ou
Tournedos de thon rouge, Sauce onctueuse au foie gras, Riz camarguais à l’échalote et mousseline de carotte jaune
Mille feuille à la vanile, crème anglaise, poudre de praline rose
ou
Poire pochée farcie à la crème d’amande, sauce au chocolat et tuile au grué de cacao
Menu Prestige
75 Chf
Opera de foie gras à la cerise, pain noir, et magret de canard fumé
et / ou
Carpaccio de St-jacques, marinade au deux citrons – combawa et caviar, brioche à la pistache
Grenadin de veau cuit en basse temperature, jus brun, finger de polenta à la truffe, mini legumes glacés
et / ou
Pavé de lotte rôti contisé au lard de montagne des grisons, risotto aux herbes , mini fenouil confit.
Entremet au trois chocolats, biscuit craquant à la feuillantine, coulis d’orange sanguine
ou
Sphère à la noisette, cœur de pomme confite à la cardamome, biscuit aux fruits du mandiant